Traditionelles italienisches Eis aus frischen und natürlichen Zutaten bekommst du bei Leones Gelato im achten und im zweiten Bezirk.
Traditionelles italienisches Eis aus natürlichen Zutaten aus der Region gibt es bei Leones Gelato. Die beiden Eismacher Lisa und Giorgio Leone haben sich dabei ganz der Slow Food-Bewegung verschrieben, die Zutaten kommen somit alle von kleinen Landwirten aus der Gegend. Das Eis wird jeden Tag frisch auf traditionelle italienische Art und Weise zubereitet. Und das schmeckt man.
Angeboten werden täglich 12 ausgewählte Eissorten, abhängig davon welche saisonale Zutaten gerade verfügbar sind. Außerdem gibt es bei Leones Gelato frisch gebackene, warme Waffeln mit feinen Toppings, wie frischen Früchte, karamellisierter Birne oder Sauerkirschkompott.
Leones Gelato gibt es mittlerweile zweimal in Wien und zwar in der Langen Gasse in der Josefstadt und Bruno-Marek-Allee im zweiten Bezirk.
Leones Gelato kommt auch gerne mit ihrer mobilen Gelato-Kühlbox oder dem Gelato-Fahrrad zu dir auf Besuch. So kommen deine Gäste bei Hochzeiten, Hochzeit, Business-Events oder Kongressen in den Genuss von traditionellem italienischen Eis aus frischen, natürlichen Zutaten. Alle Infos dazu gibt's hier.
Mehr Infos zu Leones Gelato und den aktuell angebotenen Sorten findet ihr auf der Website, auf Facebook und auf Instagram.