Crafted Meat

Crafted Meat

„Weniger, aber besser“ lautet das Motto der Protagonisten der neuen Fleischkultur, die in "Crafted Meat" vorgestellt werden.

"Crafted Meat: Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss im Gestalten Verlag erschienen."
Link zum Buch

"Crafted Meat: Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss" kann durchaus als die Bibel aller qualitätsbewussten Fleischliebhaber bezeichnet werden. Auf über 250 Seiten erfährt man in diesem Buch alles, was man über Fleisch wissen muss.

Der erste Teil des Buches widmet sich der Warenkunde und den verschiedenen Fleichverarbeitungs- und Zubereitungsmöglichkeiten und klärt über die Produktion unzähliger Sorten, wie z.B. Serrano-Schinken, Leberkäse und Schweinekopfsülze, auf.

Crafted Meat Fleischverarbeitung
Crafted Meat: Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss - Gestalten Verlag

Der zweite Teil holt dann die Protagonisten der neuen Fleischkultur hinter dem Vorhang hervor und stellt sie in kurzen Porträts vor. Zum Beispiel das Underground Food Collective, die sich in Wisconsin auf die Produktion besonderer Charcuteriespezialitäten italienischer, französischer und spanischer Prägung spezialisiert haben.

Im dritten Teil des Buches versammeln sich dann schließlich viele tolle Rezepte zum Nachkochen. So wird erklärt wie man Leberwurst selber zubereitet oder Oschsenschwanzkroketten macht.

Crafted Meat Rezept
Crafted Meat: Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss - Gestalten Verlag

»Crafted Meat. Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss.« ist im Gestalten Verlag erschienen und kann hier bestellt werden.

Crafted Meat Herstellung von Wurst
Crafted Meat: Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss - Gestalten Verlag
Crafted Meat Impressionen
Crafted Meat: Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss - Gestalten Verlag


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