Sechs Buchtipps für Weihnachten

Über was freuen sich Foodies zu Weihnachten am meisten? Genau, dass ihr etwas großartiges für sie kocht. Da man dies aber so schlecht einpacken kann, gibt’s hier ein paar Buchtipps über die sich Foodies sicher auch ganz besonders freuen:

Food Trucks – Kreative Küche auf Rädern porträtiert die schönsten und kreativsten Foodtrucks aus Deutschland. Mehr dazu…

“Auf die Hand – Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote” nennt sich das Buch von Stevan Paul, das das Lebensgefühl der neuen Streetfood-Generation mit Rezepten, Potraits und Geschichten feiert. Mehr dazu…

“A Delicious Life. New Food Entrepreneurs” stellt die Protagonisten der neuen Food Bewegung vor. Einer Bewegung,  die in punkto Qualität ihrer Lebensmittel und Genuss keinerlei Abstriche mehr machen möchte. Mehr dazu…

“Crafted Meat. Die neue Fleischkultur. Rezpete, Handwerk und Genuss” ist sowas wie die Bibel aller qualitätsbewussten Fleischliebhaber. Mehr dazu…

Das Buch Asia Street Food widmet sich jener Region der Erde, wo mobile Küchen eine lange Tradition haben: Asien. Mehr dazu…

The Delicious präsentiert Pioniere, Entrepreneure aber auch Traditionalisten, die innovative Weg einschlagen und so die kulinarische Welt mit ihren innovativen Konzepten bereichern. Mehr dazu…